PENYALURAN BANTUAN KETAHANAN PANGAN

Penyaluran Bantuan Ketahanan Pangan Beras Bulog kepada 383 Keluarga Penerima Manfaat di Desa Karangduwur, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen

Pada hari Selasa, 20 Juni 2023, pemerintah desa Karangduwur, Kecamatan Ayah, Kabupaten Kebumen melaksanakan penyaluran bantuan ketahanan pangan berupa beras Bulog kepada 383 keluarga penerima manfaat. Bantuan tersebut merupakan bantuan yang berasal dari Kementerian Sosial Republik Indonesia, yang bertujuan untuk meringankan beban ekonomi masyarakat.

Acara penyaluran bantuan ketahanan pangan ini dilaksanakan di Balai Desa Karangduwur mulai pukul 09.00 WIB. Dalam kegiatan ini, setiap keluarga penerima manfaat mendapatkan alokasi sebanyak 10 kilogram beras. Bantuan ini diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan pangan keluarga penerima manfaat.